ну они типо стебуться над нами))
гы форум умер)
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться1522007-08-26 00:51:21
я вообще не понимаю почему ты ставишь во главу угла Кл-ство или т.п.?
Все началось с этого :
Скажи хоть одну нормальную черту его
Закончим этот спор. ДД был отличным кланом благодаря отличному КЛ и хорошему составу, добился многого. Были всякие хорошие моменты за всю игру и не очень. Жаль, что все разбежались и сервер почти прекратил существование. Виной этому ТТЛ, испугались, убежали на другой сервер и это послужила толчком для того, чтоб и другие начали задумываться об уходе, что в конце концов и сделали.... Осталась только красивая но не долгая история....
кстати странные вы, что же вы если он такой хороший сюда его не позвали а позвали нас таких вот плохих из ТТФ негодяйских
Я лично рад и тебе и Урику и Авроре, хотя все вы когда то стояли по другую сторону окопа
Кстати, меня также зовут: Vugar.
Отредактировано Vugar (2007-09-24 00:58:24)
Поделиться1532007-08-26 01:51:47
кстати странные вы, что же вы если он такой хороший сюда его не позвали а позвали нас таких вот плохих из ТТФ негодяйских ?
Дело в том что Мог сейчас вообще мало уделяет времени компьютеру....так что увы нас посетить не может
мог плохой человек потому что в клане у него дофига крыс было
так мы про игру или про реал?
Виной этому ТТЛ
нет нет нет солнце моё виной этому плохие админы и ява сервер с его вечными лагами и багами)поверь мне)
Я лично рад и тебе и Урику и Авроре, хотя все вы когда то стояли по другую сторону окопа
и я тоже рада вам всем....сёдня имела честь говорить с грозом...он мне сказал что я дура) и с чего мне любить ТТЛ?)
Кстати, меня также зовут: Vugar. Произноситься как [ вьюгАр ], что в переводе означает Гордый ^ ^
красиво)
Поделиться1542007-08-26 02:07:22
ДД был отличным кланом благодаря отличному КЛ и хорошему составу, добился многого
немного перефразирую, и скажу так: ДД был сильным кланом с хорошо сыгранным составом, такое редко встречается, мы такое на абузе обеспечивали только непосредственным разговором по телефону.
Виной этому ТТЛ, испугались
Фи, Вуг... никто никого не боялся о чем ты вообще
меня также зовут
так же и зовут в реале?
Дело в том что Мог сейчас вообще мало уделяет времени компьютеру
ой мальчик за ум взялся, умницка
так мы про игру или про реал?
блин... как вы понять не можете, что человек крыса в игре не далека ушел от такого же проявления в реале. Тот кто крысит и позволяет это в игре... это лишь проявление черты характера, он не видит в этом ничего зазорного
А так Серега прав... этот человек (кл дд) играл с ттл помогал брать замки у атлантисов и элитсов... а набрав силу кинул ттл объеденившись с последними... подлый крысиный поступок.. вы просто закрываете глаза на это
п.с. Ксю за такое же ты не любишь Веру что она перешла к Юнитсам... помни что еще раньше так сделали ДД
Отредактировано Makc (2007-08-26 02:08:15)
Поделиться1552007-08-26 02:13:55
блин... как вы понять не можете, что человек крыса в игре не далека ушел от такого же проявления в реале.
то вы призываете разделять реал и игру...то вы доказываете что вещи неразделимые ...Макс мб тогда объяснишь как так когда я играю за Лив я со всеми пытаюсь найти общий язык...а когда играю за свою Лукарку Аврору то крою всех благим матом если меня что не устраивает и ПКашу всех без разбору будь друзья или враги как крыса в спину а потом съёпываю оттуда чтоб не убили
так вот кто я крыса в реале или нормальный человек?
Поделиться1562007-08-26 02:15:09
Ксю за такое же ты не любишь Веру что она перешла к Юнитсам
ты так и не понял почему я не люблю Веру Макс
Поделиться1572007-08-26 02:33:28
так же и зовут в реале?
Да, почему удивляешься?
никто никого не боялся о чем ты вообще
Я забыл написать ИМХО, как по твоему, обьяснить скоропальтельный уход ТТЛ с ВоА на ЛВ?
виной этому плохие админы и ява сервер с его вечными лагами и багами)
Ксю, все эти баги , лаги так же как админы относились ко всем игрокам, и ко всей игре.
А при равных условиях.... можно было играть дальще. Тем более, что противостояние с ДД на момент ухода ТТЛ было в апогее.
Поделиться1582007-08-26 02:48:14
Ксю, все эти баги , лаги так же как админы относились ко всем игрокам, и ко всей игре.
А при равных условиях.... можно было играть дальще. Тем более, что противостояние с ДД на момент ухода ТТЛ было в апогее.
я считаю что игра на яве это тупо....после того как поиграла на норм серваке...даже на оффе майа нога пабывала...и это ппц)
Я забыл написать ИМХО, как по твоему, обьяснить скоропальтельный уход ТТЛ с ВоА на ЛВ?
вы так же и наш с Ренатом уход обьясняли хотя перед уходом мы одной фул пати вынесли вас всех...и со спокойной душой свалили на Индарил...хотя причина ухода была в другом
Поделиться1592007-08-26 02:52:09
то вы призываете разделять реал и игру...то вы доказываете что вещи неразделимые ...Макс мб тогда объяснишь как так когда я играю за Лив я со всеми пытаюсь найти общий язык...а когда играю за свою Лукарку Аврору то крою всех благим матом если меня что не устраивает и ПКашу всех без разбору будь друзья или враги как крыса в спину а потом съёпываю оттуда чтоб не убили
так вот кто я крыса в реале или нормальный человек?
1. все логично я говорю что игра это игра, а реал это реал, но качества человека проявляются в его поступках в игре
2. отвечу завтра не могу сейчас мысли собрать что бы четко объяснить как это называется... напомни мне
ты так и не понял почему я не люблю Веру Макс
а я просил объяснить еще на форуме ЛОФ, но вы отвечали, что мол бы уже объясняли и якобы я херого читал... само собой я не понял
Да, почему удивляешься?
хммм просто первый раз слышу такое имя и то что люди берут ник эквивалент имени.. очень приятно Максим - вроде с греческого большой могущзественный и т.п.
почему же скоропалительный... война шла достаточно долго... был бы скорополительный мы бы гиран сдали бы... а так мне уже если честно противно было играть с людьми которые в игре засирали народ я думаю таких людей среди нас было много... не забудь что за время пока не ушли ттл мы не потеряли ни одного замка, и как таковая война заключалась только в том что дд ганкали у нас рейдов и на каче ВСЕ, даже ниодонго замка не отобрали
Отредактировано Makc (2007-08-26 02:52:52)
Поделиться1602007-08-26 03:02:04
а я просил объяснить еще на форуме ЛОФ, но вы отвечали, что мол бы уже объясняли и якобы я херого читал... само собой я не понял
в общем история была такая....я веру в реале не знаю...в аську она мне не отвечает ну знач она как была для меня набором пикселей так и останется...
как то давно када мну попёрли с ТТЛ мы с верой поддерживали очень хорошие отношения и никогда сопсно не ругались....и мой парень (на тот момент) Ruf и его друг оба с ДД позвали меня помоч им поспойлить СоП в ГК...я пришла все дела спойлим...и тут прибегает Вера и сокланка Рут...как выяснилось потом она проходила квест на 5 левл клана...ну так вот Вова(играл за спойлера 59 левла) на неё флагается она быренько делает ретурн и съёпывает в город...Рут флагается на гномку и Дима 56 Сорком её добивает ...я сижу и никого не трогаю...так как меня эта война между ДД и ТТЛ не калышит больше ...затем Вера приводит 70+ Дестра СпСку Рут опять Киника и Сама приходит....и это всё на 2х человек 50+ левла...я говорю Вер помоему это некрасиво когда заведомо неравные условия и что она могла бы справится с Рут вдвоём....и тут вера на меня начинает орать чуть ли не матом....как ты думаешь Макс мне приятно было от неё это слушать? я ей тогда сказала что запомню этот случай надолго если она не извенится...она продолжила на меня гнать хамить мне и после этого увы моё отношение к ней превратилось в негатив....и мне паралельно ушла она в юниты или нет)
Поделиться1612007-08-26 03:27:15
вы так же и наш с Ренатом уход обьясняли
Не правда, я сам видел как , если не ошибаюсь в сентябре, Еган раздетый сидел в Гиране и в общий чат продавал Орен.
Ему было неинтересно играть, что потом он сам же подтвердил. Но с ТТЛ ситуация иная.
в перед уходом мы одной фул пати вынесли вас всех
?
Поделиться1622007-08-26 03:32:17
Не правда, я сам видел как , если не ошибаюсь в сентябре, Еган раздетый сидел в Гиране и в общий чат продавал Орен.
все ДД орали что мы струсили и бежим в след за грозом...еслиб скрины сохранились я бы выложила...но сорри недавно собрали новый системник естесно ничего на нём нету уже...наш уход был из за Администрации малого онлайна и из за багов и лагов серва...в прочем примерно по тем же причинам ушли ТТЛ...я тебе говорю то что знаю
?
в ТоИ на 10 этаже мы вынесли ДД Атлантисоф и клан не помню как называется Майти Спелмана
Поделиться1632007-08-26 03:32:33
почему же скоропалительный... война шла достаточно долго... был бы скорополительный мы бы гиран сдали бы... а так мне уже если честно противно было играть с людьми которые в игре засирали народ я думаю таких людей среди нас было много... не забудь что за время пока не ушли ттл мы не потеряли ни одного замка, и как таковая война заключалась только в том что дд ганкали у нас рейдов и на каче ВСЕ, даже ниодонго замка не отобрали
Долго не долго, но война не была окончена... думаю вывод ясен.
Насчет замков, ДД никогда не претендовал брать замок. Дураку ясно, что один клан, каким бы мегапапский он не был, не смог бы отобрать замок у целого альянса, каким бы меганубским он не был.
Единственно верной стратегией для ДД, чтоб заявить о себе, была именно проведение ганков и тому подобных мероприятий.
Отредактировано Vugar (2007-08-26 03:33:12)
Поделиться1642007-08-26 03:37:29
все ДД орали что мы струсили и бежим в след за грозом...еслиб скрины сохранились я бы выложила...но сорри недавно собрали новый системник естесно ничего на нём нету уже...наш уход был из за Администрации малого онлайна и из за багов и лагов серва...в прочем примерно по тем же причинам ушли ТТЛ...я тебе говорю то что знаю
Ксю, Еган ушел из сервера до ухода ТТЛ,........ ДД не мог так говорить.....он просто возвращался пару раз им помочь, не получилось.. ушли все оптом.
Ты прочитай мой пост про баги-лаги еще раз... они были для всех, а не только для ТТЛ и Ко.
Поделиться1652007-08-26 03:42:54
в ТоИ на 10 этаже мы вынесли ДД Атлантисоф и клан не помню как называется Майти Спелмана
Это когда Еган даггер свой потерял?)
Ты называешь это вынесли?))
Там из ДД был только я и может быть еще кто то(кажется Мэй), слили меня в ПК 5 раз и потеряли А даггер в толпе своих... тоже мне вынесли))
Грамотный ганк в том, чтоб слить врага без ПК и потерь арсенала.
А если вы надели на себя "пояс шахида" и взорвали автобус вместе с собой, то это не победа называется..
Поделиться1662007-08-26 03:43:16
Ксю, Еган ушел из сервера до ухода ТТЛ,........ ДД не мог так говорить.....он просто возвращался пару раз им помочь, не получилось.. ушли все оптом.
Ты прочитай мой пост про баги-лаги еще раз... они были для всех, а не только для ТТЛ и Ко.
ты ошибаешься Вуг...я с Ренатом общалась каждый день в течении года пока с ним не поругалась....он пришёл туда и играл с нами потом собрал друзй в один клан...меня Карамельку Рфу Матрёшкина Менато Ларча Анархиста Бойца и ещё пару человек.....мы создали клан Might&Magic и ещё недели 2 играли на Воа...Ренат стал нас уговаривать уйти оттуда...мы собрались переубивали врагов...пофанились Рен ушёл...мы остались до конца дня устроили мега разнос в Ег и ушли Дружно на Инд...после чего качались там и на ВоА приходили только из за Осады орена
Поделиться1672007-08-26 03:45:02
Это когда Еган даггер свой потерял?)
Ты называешь это вынесли?))
Там из ДД был только я и может быть еще кто то(кажется Мэй), слили меня в ПК 5 раз и потеряли А даггер в толпе своих... тоже мне вынесли))
Грамотный ганк в том, чтоб слить врага без ПК и потерь арсенала.
А если вы надели на себя "пояс шахида" и взорвали автобус вместе с собой, то это не победа называется..
ну начнём с того что нам пох что терять было...мы туда не собирались возвращатся из ДД был Ты Иннос Эми небыло....ещё пара лукарей было я точно не помню кто....остальные из других кланов но в союзе с вами так что значения не имеет
Поделиться1682007-08-26 03:46:32
Ты путаешь последовательность событий )
Поделиться1692007-08-26 03:47:09
мы ущли после ТТЛа....пле ну ты чО...кито уходил мы или ты?
Поделиться1702007-08-26 03:50:48
мы вынесли ДД Атлантисоф и клан не помню как называется Майти Спелмана
мы всегда их выносили
Долго не долго, но война не была окончена... думаю вывод ясен
извини, но глупости это все че воевать с людьми которые даже замок не могут забрать, и на кач вы ходили толпой а я вообще иногда даже без бафа выходил и не боялся, меня вообще можно было увидеть одного в поле а членов ДД я по одному вообще не видел.. Руфа видел пару секунд он умирал после этого очень быстро
Насчет замков, ДД никогда не претендовал брать замок
Вуг ну что ты говоришь то а? Ты себя послушай, единственной целью ДД было захватить власть на серве путем захвата замков, вы это сделали после ухода ТТФ и ушли следом ибо смысла нет, ТТФ ушел раньше по тому же поводу
Дураку ясно, что один клан, каким бы мегапапский он не был, не смог бы отобрать замок у целого альянса
вы были не одни с вами были все убогие кланы с которыми был вар еще до вас
Поделиться1712007-08-26 03:53:05
Руфа видел пару секунд он умирал после этого очень быстро
он почти всегда со мной был)только если ругались уходил))а ты гат ему ещё настроение портил рррр)
Поделиться1722007-08-26 03:55:05
Короче, говорить с вами безнадежное дело. Поменяйте призмы, тогда продолжим.
кито уходил мы или ты?
Я не знаю, кто такие вы. я говорю про Егана.
Отредактировано Vugar (2007-08-26 03:55:41)
Поделиться1732007-08-26 03:56:31
а я про наш Клан который Ренат делал
Поделиться1742007-08-26 03:57:01
Поменяйте свои призмы
это что?
говорить с вами безнадежное дело
зачем обижаешь? Или ты всегда когда встречаешься с другой точкой зрения так реагируешь?
Поделиться1752007-08-26 03:59:48
Я не обижаю /юсь. Устал обьяснять, а вы не хотите понимать.
Вы смОтрите на вещи через другую ПРИЗМУ, вот его поменять нужно
а я про наш Клан который Ренат делал
Шозанах?
Отредактировано Vugar (2007-08-26 04:00:20)
Поделиться1762007-08-26 04:00:28
нет ...читай мои посты внимательней
Поделиться1772007-08-26 04:02:56
Шозанах был до или после вашего клана?
Поделиться1782007-08-26 04:02:56
Устал обьяснять, а вы не хотите понимать
ну извини я тоже тогда также могу сказать, что с тобой говорить бесполезно, согласиь тебе не приятно будет
ты кстати песню послушал что я выкладывал сегодня в разделе видюшки?
Поделиться1792007-08-26 04:03:35
Шозанах был до или после вашего клана?
до
Поделиться1802007-08-26 04:10:23
до
все ясно, ты действительно ошибаешься.
Еган ушел с сервера, потом вернулся по просьбам трудящихся из ТТЛ, создал клан шозанах чтоб мстить ДД, не получилось....
исчез на неделю...вернулся , создал ваш вышеупомянутый клан, совершил один ганк в ТОИ и ушел на Иннадрил.
А ТТЛ ушел ( после того как поняли безполезность затеи) в промежутке времени между шозанах и вашим новым кланом.
вот и вся хронология.
Отредактировано Vugar (2007-08-26 04:13:47)