Народ совсем ахуел и на форум не заходит...сцуки

lineage-gamers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage-gamers » общение » гы форум умер)

гы форум умер)

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

но ято в ттл состоял на новом серве))

0

122

на новом серве Оо????

0

123

да
но потом были экзамены и я ушел

и даже не заходил туда, на абус пригласили

0

124

как ни крути ТТФ дерьмовый алли....извените уж у меня такое мнение

0

125

ну незнаю нормальные люди. лучше большей части юнитов. дд, и 99% лоф

0

126

а я уже давно в ваших перепалках не учавствую...

0

127

Yrykxiy написал(а):

ты мне не говрил вуги не гони)

А смысл, мне гнать?)
На форуме ЛОФ я это тебе говорил, как раз ты там опять поднимал вопрос насчет слов Всемога на форуме ВоА, вот я написал тогда, правда не таким открытым текстом. Жаль форума ЛоФ щас нету, я бы процитировал.

ABPOPA написал(а):

И он их не заслужил...я хоть и зла на него....но он всё равно таких оскарблений не заслужил

ABPOPA написал(а):

неправда

Никто не заслуживает оскорбления, но надо знать с кем связываться, кого подпускать близко, а  с кем держать дистанцию, хоть враг, хоть друг. Еган смотрел на вар с ДД, как на обычный конфликт между дворами у себя дома, но не тут то было.... москвичи, видите ли....Гроза ведь никто так не оскорблял, да, стебались прилично, но оскорблений я не видел, хотя оскорблять можно было вдоль и поперек, тормоз он какой то-ИМХО.
Приведу аналогию: На сервере ЛВ куда более ожесточенные войны( думаю, сама про это знаешь) и куда более ожесточенное противостояние между мноиги кланами, включаю ДД ( вар с 15 кланами не шутка и никто ни с кем особо не церемониться).
Так вот, даже при такой напряженной ситуации и при онлайне без малого 2к, никто никого не оскорбляет, как это было на ВоА, даже тот же Всемог. Не мог же он стать ангелом за 2 месяца :).

Yrykxiy написал(а):

ну значит меня не уважаем а уважаем дд, жесть

Урик ДД это явление виртуальное, а ты явление реальное , надеюсь :), че ты реальное сравниваешь с нереальным?))

Отредактировано Vugar (2007-08-25 13:56:51)

0

128

я не реальный тут а виртуальный)
в жизни я немного другой,
я бы вас всех парезал. пристрелил, зарубил, подехал бы на крутой машини и из калаша, калаша)

0

129

Vugar написал(а):

умелое КЛ-ство положительная черта

гы игрока не человека, о чем и речь

Vugar написал(а):

Никто не может говорить , что Всемог нормальный человек, точно так же не может сказать , что он НЕ нормальный человек.
По поведению в игре очень сложно делать выводы, в чем я неоднократно убеждался.

неправда, эта тема уже поднималась, что люди в игре сублимирую свои жизненые недостатки и компенсируют комплексы, так что человек быдло в игре скорее всего чмо по жизни (извините за такие слова я обычно так не выражаюсь :) )

Yrykxiy написал(а):

макс не спорь они уверены что Дд ангелы во плоти... это как пытаться стену переспорить..

:lol: это факт...

Vugar написал(а):

да, стебались прилично

это вообще нормально?

Vugar написал(а):

даже тот же Всемог.

он просто боялся что его найдут и мышку засунут в одно место, люди ведь разные, по разному "стеб" могут воспринять :)

Vugar написал(а):

Урик ДД это явление виртуальное, а ты явление реальное , надеюсь , че ты реальное сравниваешь с нереальным?))

см выше

Yrykxiy написал(а):

я бы вас всех парезал. пристрелил, зарубил, подехал бы на крутой машини и из калаша, калаша)

гы... порвал бы нах... и очки бы всемогу разбил :)

Отредактировано Makc (2007-08-25 14:25:11)

0

130

кстате про ангела может его просто ктото отпинал за то что скравли увел вот и помалкивает))

0

131

гы и ходить не удобно провод от мышки висит между ног :)

0

132

Vugar написал(а):

вар с 15 кланами не шутка и никто ни с кем особо не церемониться).

потому и некогда церимоница на ВоА такого никогда не увидишь и не увидили бы когда он ещё был жив...там можно было часами языком тереть врагов не прибавилось бы....так что Вуг ты не праф

Makc написал(а):

ты его в реале знаешь чтоб о нём что то плохое говорить?нет незнаешь ты судишь о нём по игре изволь игровые качестваи и принимать тебе привели пример он хороший талантливый КЛ

Makc написал(а):

это вообще нормально?

нормально стёб ещё никого не убивал...стёб это не оскарбление....

Makc написал(а):

и очки бы всемогу разбил

Makc написал(а):

гы и ходить не удобно провод от мышки висит между ног

вот примеры стёба с твоих уст

0

133

ABPOPA написал(а):

ты его в реале знаешь чтоб о нём что то плохое говорить?нет незнаешь ты судишь о нём по игре изволь игровые качестваи и принимать тебе привели пример он хороший талантливый КЛ

Makc написал(а):

неправда, эта тема уже поднималась, что люди в игре сублимирую свои жизненые недостатки и компенсируют комплексы, так что человек быдло в игре скорее всего чмо по жизни (извините за такие слова я обычно так не выражаюсь  )

0

134

Makc написал(а):

люди в игре сублимирую свои жизненые недостатки и компенсируют комплексы,

не суди по себе

0

135

а не по себе сужу, тем более что я не давал повода думать что я в игре не такой какой в жизни  :mad:

0

136

ну мб он тож считает что не давал повода однако все таким считают...кароче я останусь при своём мнение

0

137

3 ха, чисто логика - если он не давал повода считать что он другой в жизни то значит он такое же быдло как и в игре, а если он давал повод или же не является таковым в жизни, то значит просто гнилой человек который только в интернете пальцы кидает а по жизни ничего из себя не представляет... все очень просто... а так оставайся при своем мнении тебя никто не пытается переубедить, только один совет не стоит отстаивая свою позицию перекидывать разговор на других людей переходя на личности

0

138

ой опять ты тут со своими личностями...каждый пост на этой фразе

0

139

ну ты смотри что пишешь и не будет таких фраз

0

140

я знаю что я пишу

0

141

Makc написал(а):

Макс, не надо спорить ради спора, ты уже запутался.
Умелый КЛ, заведомо умелый организатор и по жизни. Всемог не набор скриптов, а реально живущий чел.
На остальное Ксюха ответила тебе, я согласен с ней.

0

142

ABPOPA написал(а):

так что Вуг ты не праф

Не понял, не прав- в чем?)

0

143

Vugar написал(а):

Макс, не надо спорить ради спора, ты уже запутался.

я никогда не спорю неимею такой привычки, я дискутирую

Vugar написал(а):

Умелый КЛ, заведомо умелый организатор и по жизни

1. не факт
2. не умелый организатор не значит хороший человек
3. это не характеризует человека положительно
4. это не характеристика личности а умение человека

0

144

Makc написал(а):

1. не факт
2. не умелый организатор не значит хороший человек
3. это не характеризует человека положительно

Макс, причем КЛ-ство и хороший человек?
где я написал, что Всемог хороший человек? Также не писал, что он плохой.
Гитлер был гениальным КЛ-ом и одновременно самым последним подонком на Земле))
Это так для примера, но никак не для сравнения Мога с Гитлером )))

Makc написал(а):

слово умение некорректно подобрано. Это не ремесло и не ручной труд.
Расшифруй , что для тебя означает способный КЛ? какой он (КЛ)?

0

145

я вообще не понимаю почему ты ставишь во главу угла Кл-ство или т.п.? Ты же общаешься в первую очередь с людьми в игре, а не с КЛ-ами, Орками и т.п.

0

146

Макс ты вот хоть раз с ним хотябы 5 минут говорил на темы типа как дела и всё такое?

0

147

как дела и все такое? :)

0

148

вот вы разфлудились)
мог плохой человек потому что в клане у него дофига крыс было, а следовательно раз он хороший кл, то он их брал намеренно и от сюда уже следует что он считает что крысить это норм. вопрос хороший человек считает крысятничество нормальным?

0

149

да я с ним говрил на эту тему он сказал что я нуб и послал меня))

0

150

кстати странные вы, что же вы если он такой хороший сюда его не позвали а позвали нас таких вот плохих из ТТФ негодяйских ;)?

0

Вы здесь » lineage-gamers » общение » гы форум умер)