ТТФ гамно)
ммм...есть у них свои +
lineage-gamers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lineage-gamers » общение » гы форум умер)
ТТФ гамно)
ммм...есть у них свои +
Никогда не слышала что вуки чей то чар
ну да у него был ПП. Все началось с того что его вальнули на совместом каче с ДД, под общий замес попал. Он был лоялен ТТЛ и поэтому очень обиделся, создал Вуки и начал валить всех НАС... вот глупо все это
нормальный он
Ничего себе ты сказанул! Скажи хоть одну нормальную черту его, хоть одну!? НИчего от него правильного пожизни (по игре!) не слшал ниразу, ни на форуме, ни в игре, ни вообще!
Что за наезды на Легион? Вы что попутали?!
+1 :yes:
нормальную черту его
веселый он чел такойже как я...похожи мы
Ничего себе ты сказанул! Скажи хоть одну нормальную черту его, хоть одну!? НИчего от него правильного пожизни (по игре!) не слшал ниразу, ни на форуме, ни в игре, ни вообще!
Я противоположного мнения.
Кроме того, очень талантливый клан лидер.
Отредактировано Vugar (2007-08-24 00:09:44)
очень талантливый клан лидер.
не спорю.
Но ты не ответил на вопрос
Скажи хоть одну нормальную черту его
ДА ВСЕМОГ САМА ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ, Я КАК В СПОМНЮ КАК ОН НА ФОРУМЕ НА О ДЕВУШКЕ ВЫРАЖАЛСЯ...
НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ЧТО Я БЫДЛО, ТАКИЕ ФРАЗЫ У МЕНЯ ТОК ВЫСОКО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ВО ДВОРИКЕ ПОСЛЕ ВОДКИ УРОЖАЙ ПОЗВОЛЯЮТ.
Отредактировано Yrykxiy (2007-08-24 12:21:19)
Но ты не ответил на вопрос
Уже ответил
талантливый клан лидер.
ну да у него был ПП. Все началось с того что его вальнули на совместом каче с ДД, под общий замес попал. Он был лоялен ТТЛ и поэтому очень обиделся, создал Вуки и начал валить всех НАС... вот глупо все это
на его месте поступила бы так же...
веселый он чел такойже как я...похожи мы
нехрена вы не пахожи
Кроме того, очень талантливый клан лидер.
:yes:
ДА ВСЕМОГ САМА ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ
Серёж выключи капс плиз....да он мб и грубил но далеко не всегда
ДА ВСЕМОГ САМА ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ, Я КАК В СПОМНЮ КАК ОН НА ФОРУМЕ НА О ДЕВУШКЕ ВЫРАЖАЛСЯ...
НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ЧТО Я БЫДЛО, ТАКИЕ ФРАЗЫ У МЕНЯ ТОК ВЫСОКО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ВО ДВОРИКЕ ПОСЛЕ ВОДКИ УРОЖАЙ ПОЗВОЛЯЮТ.
Они встречаться начали после этого.
Значит к этой девушке нужен был такой подход. Неужели вы этого не видели? Перечитайте еще раз тот форум, поймете все...
С самого начала было видно, что она сама подписывается под все)
Отредактировано Vugar (2007-08-24 13:16:34)
нехрена вы не пахожи
я в другом понимании слова...
Значит к этой девушке нужен был такой подход. Неужели вы этого не видели?
к какой это интересно девушке нужна грубость?темболее от парня
ЛЮДИ ВО ДВОРИКЕ ПОСЛЕ ВОДКИ УРОЖАЙ ПОЗВОЛЯЮТ
+1 :yes:
грубил но далеко не всегда
не слышал этого не всегда
Уже ответил
гым... как это сочитается КЛ-ство и нормальный человек... не тождественные понятия а вопрос был
хоть одну нормальную черту его, хоть одну
кстати ты сам слышал как он выражался про ребят с юга, это типа "нормальный человек"?
интересно девушке нужна грубость
точнак
Отредактировано Makc (2007-08-24 13:36:44)
не слышал этого не всегда
ты с ним когда нибудь вообще в дружеских отношениях находился?или всё время вар был?
кстати ты сам слышал как он выражался про ребят с юга, это типа "нормальный человек"?
да это оскарбительно было...но не думаю что кто то из вас заметил бы еслиб Ренат не тыкал бы в это носом каждый раз....но это лично моё моё мнение
Кстати и хочу вот чё заметить еслиб они с Реном не поругались бы то он не выражался бы так
не тыкал бы в это носом
это не единственные оскорбления которые он допускал
с ним когда нибудь вообще в дружеских отношениях находился?или всё время вар
я его первый раз увидел вообще в коллизее когда еще вара не было, он бегал и народ засирал переходя на личности... так что мне не надо было знать его в дружеских отношениях если в нейтральных он ведет себя как быдло конченное...
я его первый раз увидел вообще в коллизее когда еще вара не было, он бегал и народ засирал переходя на личности... так что мне не надо было знать его в дружеских отношениях если в нейтральных он ведет себя как быдло конченное...
скрины есть? я вот не верю что то
это не единственные оскорбления которые он допускал
остальные были сто пудово потому что вы враги и всё...
скрины есть?
ппц Ксюха не ожидал, не веришь мне, досвидос!
потому что вы враги
в этом и разница между людьми... я вот например есвли и оскорблял врагов то максимум нуп и т.п., не переходя на личности. А если человек в игре переходит на личности... то с ним все ясно
ппц Ксюха не ожидал, не веришь мне, досвидос!
это плохая черта унаследованная от КЛа....от Рената сопсно)
в этом и разница между людьми... я вот например есвли и оскорблял врагов то максимум нуп и т.п., не переходя на личности. А если человек в игре переходит на личности... то с ним все ясно
гык ну я могу так оскарблять со мной вот ничё не ясно)
Ну вот такой Мог сволоч...чеж поделаешь...у всех свои тараканы)))хотя лично мне мог никогда ничего не делал плохого...даже если я делал чет такое после чего он вполне мог меня оскарбить он всегда молчал в мою сторону...
я промолчу)
вполне естевственное желание
Ну вот такой Мог сволоч...чеж поделаешь...у всех свои тараканы)))хотя лично мне мог никогда ничего не делал плохого...даже если я делал чет такое после чего он вполне мог меня оскарбить он всегда молчал в мою сторону...
мне тоже, но я видел отношение к другим людям, поверь я могу судить, как и Вугар (не знаю его имени к сожалению), Серега, Леха...
Всемог встречается со скравли? вот это новость так новость.
ппц Серёж ты незнал? вся Москва помоему уже знает что Мог со Скравлей....
я тоже не знал...давно я их не слышал не видел...Странная пара ДД и ТТЛ...
а я думал что хап и скравля равно Л.... ну да ладно мое несведонье (хрен знает как пишется)....
мы отошле от темы что всемог чмошник как человек ( не как КЛ, игрок и т.п.)
к какой это интересно девушке нужна грубость?темболее от парня
Я тоже был удивлен вначале, кстати...
гым... как это сочитается КЛ-ство и нормальный человек.
Ты спросил про нормальные черты: умелое КЛ-ство положительная черта хорошего руководителья.
Эти слова были адресованы Егану и не надо тут размазывать обьект оскорблений и обобщать.
Никто не может говорить , что Всемог нормальный человек, точно так же не может сказать , что он НЕ нормальный человек.
По поведению в игре очень сложно делать выводы, в чем я неоднократно убеждался.
да это оскарбительно было...но не думаю что кто то из вас заметил бы еслиб Ренат не тыкал бы в это носом каждый раз....но это лично моё моё мнение
Кстати и хочу вот чё заметить еслиб они с Реном не поругались бы то он не выражался бы так
Ренат сам был виновником того, что его стали обзывать.
Всемог встречается со скравли? вот это новость так новость
Урик наконец то тебя дошло)) я тебе об этом 2 месяца назад говорил.
а я думал что хап и скравля равно Л.... ну да ладно мое несведонье (хрен знает как пишется)....
мы отошле от темы что всемог чмошник как человек ( не как КЛ, игрок и т.п.)
Отредактировано Vugar (2007-08-25 00:51:54)
а какже валюшка!?)))
ты мне не говрил вуги не гони)
писец у скравли самоуважение = 0....
макс не спорь они уверены что Дд ангелы во плоти... это как пытаться стену переспорить..
Эти слова были адресованы Егану
И он их не заслужил...я хоть и зла на него....но он всё равно таких оскарблений не заслужил
Ренат сам был виновником того, что его стали обзывать.
неправда
Урик наконец то тебя дошло)) я тебе об этом 2 месяца назад говорил.
Серёга не в нашей вселенной живёт....я уже месяца 3-4 это знаю если не поболее
а какже валюшка!?)))
на счёт неё мне тож было интересно но никто мну не сказал ничё...мы подумали и решили что она с Хапкой)))
макс не спорь они уверены что Дд ангелы во плоти... это как пытаться стену переспорить..
я так не говорила....но как клан я их больше уважаю чем весь алли ТТФ
ну значит меня не уважаем а уважаем дд, жесть
непарься ЛоФ всё равно у Юнитов
Вы здесь » lineage-gamers » общение » гы форум умер)