Народ совсем ахуел и на форум не заходит...сцуки

lineage-gamers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lineage-gamers » общение » гы форум умер)

гы форум умер)

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

WoOkie как то так....написала же Вуки что неясного....я то думала вы знаете сокланоф

0

62

Я про твой ник спросил :)
Как я могу не знать Вуки ? :)

0

63

ну у вас и разговоры пошли  ^_^
ужас :)

Отредактировано Makc (2007-08-18 17:51:51)

0

64

Vugar написал(а):

Я про твой ник спросил
Как я могу не знать Вуки ?

мдя....миня савсем забыл уже?у мну ник пажизнино Ливия был....Аврора так второстепенка....и на ЛВ занят уже давно

Makc написал(а):

ну у вас и разговоры пошли   
ужас

а чиво?

0

65

хватит тут про дд и всяких там вуков...  ^_^

0

66

та ну тя)))Вуки пупсег)

0

67

На ЛВ я никогда не встретил ни Ливию и Аврору :(
Поэтому подумал, что у тебя другой ник.

Отредактировано Vugar (2007-08-18 23:54:16)

0

68

у меня там 2 чара ШЕ и СпСка 61 левла обе...так что неудивительно....зато я вот с Бистом и Вуки качалась ещё с кем то из ДД тож виделась...ну с Могом теперь по аське болтаю время от времени....ТТЛщиков из старичков никого не видела...ну я там с конфой вообще то)))точнее с остатками...и так относительно я без клана бегаю....они меня тока одевают)на 40 карм хома)на 52 валя ава)щас будет ДК СоМ....вот такие пироги)

0

69

Хммм...

0

70

не хмыкай....мну клан лидер обещал)

0

71

ABPOPA написал(а):

ну с Могом

:bad:

ABPOPA написал(а):

на 40 карм хома)на 52 валя ава)щас будет ДК СоМ

крута... я своего последнего чара одевал сам на абузе, на новом серваке х10 ЕС в БВ лайт... ппц заепся собирать сет

0

72

как ето откуда у мя инфа просостав? а мой варлок 52? его просто из клана ща вывели, я там не играю
играл недели две. и там я не видел тебя

0

73

:rolleyes:

0

74

DikJStalker написал(а):

как ето откуда у мя инфа просостав? а мой варлок 52? его просто из клана ща вывели, я там не играю
играл недели две. и там я не видел тебя

У меня ник другой. А какой ник твоего варлока?

0

75

такой же у него ник....

0

76

дж ты че где я про отношения внутри клана дд говрил!? :O
мне на ваши отношения внутри клана.. вот честное слово)
ваще ДеДе нубз, легион папаз)

0

77

легион сосо

0

78

я думаю он про первый легион... первый легион реально сильный алик... мы порвали и атлантсов и элитсов и весь их аллик вместе со всеми кто в нем были... и вот как раз многое из тех отребьев что были там ушли в дд... чем (я не знаю остальных..) испаганили все (если оно было) хорошее что у вас было( или есть я хз)... так что... если кого то заденет я готов сказать кого именно я имею ввиду, и за что я его так имею ввиду :)

0

79

1 Урук меж прочим я тож с тобой корешаюсь...
2 Вуки крутой чел,..Ы
3 кто там хотел врагов?О,о я тут каждого в реале 1 на 1 положу поняли нубы!

0

80

че приперся нуб?)0

0

81

ты тип крутой пацанито да?О.о

0

82

он ....да ты чё...он нуп

0

83

совершенно напрасно вы о нем так думаете...

0

84

1. SpyMagic
2. Vsemog
3. BaGuRa
4. Puma
5. SeeYou
6. WoOkie
7. BISST
8. CoMP
9. Vugar
10. DikJStalker
11. Doll
12. GulaG
13. Samira
14. BassBauer

вот основной состав ДД: люди которых я хорошо знаю и являющиеся мне друзьями. Остальные челы приходяще-уходящие из состава ДД. Всего лишь 14 человек...

0

85

я не пацан, я человек мужского поло в расцвете сил)

0

86

DikJStalker написал(а):

Vsemog

ноу коммент человек-позер, некультурный, хамло и быдло... покрайней мере в инете

DikJStalker написал(а):

BISST

DikJStalker написал(а):

GulaG

оба из бывших атлантов вроде, ничего плохо не скажу честно... по крайней мере интелегентные люди... плохого слова никогда от них не слышал даже в адрес врагов

DikJStalker написал(а):

SpyMagic

спай спай... некрос блин... веселый чел... без претензий

DikJStalker написал(а):

WoOkie

ммм второй чар... как его Сократа вроде... не помню... злой он на весь ттл и на каждоого в частности... неправильно это было

0

87

Makc написал(а):

ммм второй чар... как его Сократа вроде... не помню... злой он на весь ттл и на каждоого в частности... неправильно это было

Никогда не слышала что вуки чей то чар...знаю что у него ПП был...с которым мы и до вайпа и после ппц как хорошо общались и с вуки соответсвенно так же....до одного момента когда за него гулаг не стал играть....

0

88

DikJStalker написал(а):

Vsemog

старый старый мой знакомый...нормальный он

0

89

Что за наезды на Легион? Вы что попутали?! Ща глаз на попу натяну!!! Я была в Легионе!!! Нормальные там люди...(конечно в семье не без урода, но все же...)

0

90

:lol: ТТФ гамно)

0

Вы здесь » lineage-gamers » общение » гы форум умер)