ну да конешно))скромняжка она)
А что нет?
lineage-gamers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » lineage-gamers » общение » всем Л2 геймерам)в обязательном порядке)
ну да конешно))скромняжка она)
А что нет?
Гады вы все!
Чака Паланика почитайте более менее альтернатива
ща покапаюсь в и-нете найду отрывочек просто супер
Гады вы все!
Милый, мы тя тоже очень любим
отстаньте...
Теперь, по прошествии времени, школьные психологи говорят, что во время последнего всплеска подростковых самоубийств, большая часть смертей приходилась на тех детишек, кто пытался слегка придушить себя, пока дрочил. Родители находили их, мертвых, с полотенцем, обернутым вокруг шеи, с полотенцем, привязанным одним концом к палке для вешалок в шкафу, в спальне. Повсюду – остывшая сперма. Понятное дело, родители прибирались. Надевали на ребенка штаны. Делали все, чтобы это смотрелось… получше. Хотя бы как что-то преднамеренное. Обычное подростковое самоубийство.
Прикольно...
че за?О.о
И весь этот супчик из крови и кукурузы, говна и спермы расплывается вокруг меня. Но даже при том, что из меня вываливаются кишки, прямо из задницы, и мне так хочется сохранить то немногое, что осталось, при всем при этом моя первоочередная задача – как бы напялить плавки.
ахахахахахахахаха
Не дай бог, папа с мамой увидят мой член.
Одной рукой я сжимаю кишку у задницы, другой хватаю свои желтые полосатые плавки и стягиваю их с шеи. Только их все равно не надеть.
Если хотите узнать, каковы ваши кишки на ощупь, купите пачку естественных презервативов из кожи, которые делают из слепой кишки ягнят. Достаньте один, разверните. Набейте его арахисовым маслом. Намажьте вазелином и подержите под водой. Потом попробуйте его разорвать. Растянуть так, чтобы он порвался. Он слишком плотный, резиновый. И такой скользкий, что его просто нельзя ухватить.
Естественные презервативы из кожи – это те же кишки.
Теперь вам понятно, как я попал.
На секунду отпустишь, и тебя выпотрошит.
Рванешься к поверхности, чтобы вдохнуть, и тебя выпотрошит.
Не рванешься к поверхности, и ты утонешь.
Вот такой выбор: умереть прямо сейчас или минутой позже.
Вот что увидят родители, когда вернутся с работы: большой голый зародыш, свернувшийся в клубочек. Качающийся в мутной воде, в их бассейне на заднем дворе. Прикрепленный ко дну толстой веревкой из вен и скрученных кишок. Прямая противоположность ребенку, который случайно повесился, пока дрочил. Тот самый малыш, которого они привезли из роддома тринадцать лет назад. Тот самый ребенок, который, как они очень надеялись, станет звездой школьной футбольной команды и получит степень магистра делового администрирования. И будет заботиться о них в старости. Вот они, все их мечты и надежды. В мутной воде, голые и мертвые. В окружении молочных жемчужин растраченной спермы.
мда вот так я сошел с ума
Это не то, о чем стоит рассказывать девушке на первом свидании. Если рассчитываешь поцеловать ее на прощание – лучше не надо.
и после всего эта реплика меня убивает просто)
поеботина не человеческая...Шо за хуйня?О.о
ЗЫ:
1. Книга на самом деле не такая вся называется Призраки Автор : Чак Паланик. Еще из интересных, уже не настолько "тошнотворная" (моментами), а скорее закрученная и шокирующая "Невидимки"
2. Приятного аппетита
спасибо
Не...Очень забавное чтиво)))
спасибо
прочитаешь, бушь больная на бошку как я) и ничто и никто тебе не поможет
Херня...как такое может быть?О.о чтоб человек своими кишками был там куда то привязан...поеботина)
http://www.fictionbook.ru/author/palahn … _id2626200
Goddess, полная версия выше по ссылке, я когда читал оч заманался ибо к середине скучная и тока в конце и начале офигительная. После прочтения бурю эмоций вызывает.
прочитаешь, бушь больная на бошку как я) и ничто и никто тебе не поможет
прочитаю)
Эм...Знаешь кишки могут выпасть...Например, со временем у женщины даже матка может выпасть))) Анатомия-вещь!!!
Херня...как такое может быть?О.о чтоб человек своими кишками был там куда то привязан...поеботина)
Он залез в бассейн подрочить кароч под водой, и тут ему захотелось больше ощущений и он задницей сел на слив басейна, ему кароче от большого давления кишки туда засосалою. У него выбор - перегрызть свою кишку или здохнуть там под водой. вот и все собсно)
нука нука...
он задницей сел на слив басейна
это стоит прочесть
это ужасно
по моему весело)
по моему весело)
повтори
по моему весело)
Вы здесь » lineage-gamers » общение » всем Л2 геймерам)в обязательном порядке)